合法的网赌网站

  •  

字号:    

合法的网赌网站 举行六年级毕业典礼

日期:2019-06-17 11:49:50来源:作者:

2019年6月14日8点30分,合法的网赌网站 举行“梦想从这里启航”毕业典礼。六年级全体师生及家长参加了毕业典礼。2019届毕业生离别之际,也恰逢实验小学建校10年,孩子深情演绎着实小的发展历程,聆听实小人的谆谆教诲。

温情回忆

岁岁花相似,今朝别样红。听,少年们吟诵着动听的诗,用歌声,用心语,用最美好的姿态留给母校、留给同窗最后一抹深深的记忆。毕业班同学再一次重温着校园里成长的快乐,虽时光匆匆,一转眼就从指间流逝了,但是属于他们的童年记忆却丰富、多彩、幸福。

深情感恩

岁月可以苍老容颜,粉笔可以染霜白发。但他们抹不掉亲人、老师与实小少年六年来共同成长的故事,带不走今天朝阳下放飞希望时欣慰的笑容。把最美的鲜花送给您——这是毕业生对恩师最崇高的敬意;从来没有什么岁月静好,只是有人为你负重而行,少年们知道,伴随自己六年成长的,除了母校、伙伴还有一直默默支持着他们,为他们成长蜕变喜极而泣的爸爸妈妈,彼此的告白令人潸然泪下;经过六年成长历练的少年,如今,更加懂得友情的意义,他们彼此都相信,未来再相遇时,仍无话不谈。

浓情祝福

相逢又告别,归帆又离岸。在这离别的日子,实小少年收到了来自学弟学妹、教师代表、餐厅阿姨、保安伯伯、家长代表的声声祝福,校长妈妈还特意穿上旗袍,祝福孩子们不惧人生挑战,努力奔跑,奔向属于自己的幸福人生;663名毕业学子将自己对母校的美好心愿与祝福寄存进了心愿瓶,相信,他们将来一定会成为最闪亮的那颗星。六年级三班孩子们手绘地球仪、设计合法的网赌网站 平面图来表达对母校的真挚祝福,他们的离别作品是对母校“有意义、有意思、有温度、有味道”教育的最真诠释。

激情逐梦

鸿鹄当志存高远,雄鹰要展翅蓝天。勇敢追求各自的梦想,未来正朝着实小少年们挥手致意,每一位少年都是迎向未来的“大梦想家”;今天,我以母校为荣,明天,母校为我骄傲。慷慨激昂的誓言宣告他们已经长大,他们铭记肩上的责任,承诺对未来的担当。合法的网赌网站 2019届毕业生将牢记“包容、责任、感恩、奉献”的校训。不负成长,迎向未来!

24.JPG

典礼上,真挚的情感萦绕在每一位师生及家长心间,此情此景也深深感染了其他老师,他们也感触良多。安福玲老师触景生情写下了诗歌《老师的目光从未走远》,并走进朗读亭深情朗诵,真切表达了老师对毕业孩子的祝福!

所属类别:合法的网赌网站 > 网站合法的网赌网站 > 校园动态 > 教导处

该资讯的关键词为: