合法的网赌网站

  •  

字号:     合法的网赌网站

合法的网赌网站 六年级一班学生家长向代课教师赠送锦旗

日期:2019-06-14 08:18:14来源:作者:

6月12日上午,六年级一班的20多位家长手捧鲜花、锦旗和感谢信来到合法的网赌网站 ,表达他们对六年级一班老师深深的谢意,感谢他们一直以来对孩子的悉心教育和爱心陪伴。王鹏副书记和张朝晖副校长热情接待了各位家长。

-305e62b35263fbcb.jpg

在学校小会议室,家长代表们与各位老师共同回顾了孩子们六年的在校时光,畅谈了孩子们一路走来所收获的点点滴滴,感慨时光飞逝,分享教育心得。家长动情地说道:“老师们母亲般的关怀与教导如春风化雨般浸入孩子们的心田,塑造了孩子们健全的人格、高尚的品性、良好的习惯、阳光的心态,要衷心的给各位老师道一声‘辛苦了!谢谢您!’”

锦旗上“言传身教指导有方  关爱有加胜似亲人”的金色大字,是家长对老师们倾情付出的真诚感谢。六年级一班的武燕、刘潇、杜佳婧、刘珊、潘俊红老师,她们为孩子们的健康成长无私付出,在平凡的岗位上默默奉献,用她们的爱心和慧心呵护着每一位孩子,她们用自己的实际行动得到家长的理解、支持、配合,形成教育的合力,用一个个普通而又美好的日子践行着学校“以爱育爱,爱心相传;以学论教,教学相长”的理念,她们不愧是实验小学优秀教师群体中的杰出代表!

 

感 谢 信

尊敬的六一班全体老师 :

您好!

首先我要感谢您对孩子六年来的细心培养和教育,一晃眼六年过去了,再过二十几天孩子将告别小学的学习和生活,在逃去如飞的日子里,孩子每天依依不舍地看着学校的一树一木,一花一草,看着可爱的孩子们,也看着每天紧张复习中皱起眉头的您。

人们都说: 花儿懂得春雨的无私,月儿最理解阳光的慷慨。老师的厚爱,我最能体会:慈祥是爱,严厉是爱,充满希望,充满关怀!

在孩子心中记忆深刻的事情是在那次运动会上, 那一天孩子在比接力赛,随着班上同学的加油声孩子信心十足,比赛时孩子奋力冲向终点,您在中间草地上给我们加油打气,最终六一班的孩子们取得好成绩,听到成绩后孩子一起拥着您,这个画面孩子永生难忘。

园丁的汗水,在绿叶上闪光;教师的汗水,在心灵中结果。园丁的梦境,常常是花的芳香,叶的浓荫教师的梦境,常常是甜甜的笑脸、朗朗的读书声。

您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。

敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻香十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间。

祝:工作顺利!青春永驻!

 

六一班赵彦旗家长

上一篇:合法的网赌网站 举行2019年校园艺术节系列活动 (三)合法的网赌网站

下一篇:返回列表合法的网赌网站

所属类别:合法的网赌网站 > 网站合法的网赌网站 > 校园动态 > 教导处

该资讯的关键词为: