合法的网赌网站

  •  

字号:     合法的网赌网站

树品质教育用爱引航 启美好生活载梦飞翔——合法的网赌网站 开学报到侧记

日期:2019-08-31 11:11:00来源:作者:

沐浴晨光,充满新学期的希望;再起秋风,吹拂爱的心房。 8月30日早上8点,安静的校园渐渐热闹起来,收费公示栏、报到须知、教室分布安排张贴已到位,校园焕然一新,迎接小主人的到来。

旭日初升,实验小学门口已是人头攒动,校领导尽职尽责在各自岗位上坚守,报到老师恪尽职守早已在各年级教室,以饱满的热情迎接学生们的到来。校门缓缓开启,一双双小手牵着大手欢呼雀跃,一双双乌黑明亮的眼睛装满惊喜,一张张愉悦的笑脸喜逐颜开,一个个快乐的小豆豆将开始他们的小学之旅,一个个梦想将从这里扬帆起航。

 

走进校园,干净整洁的楼道,窗明几净的教室,课桌上摆放有序的书本,面带甜美微笑、着装整洁优雅的老师们,给前来报到的家长、学生营造了温馨的开学氛围。老师们耐心地为家长们解读着报到流程、认真开票、细心收费、用心注册,一切工作井然有序。

“秋光荏苒休辜负,相对原宜惜寸金。沐浴晨光到校园,披着晚霞渐行远。”新时代的号角已经吹响,新学期开启新的希望,承载新的梦想。把学生装在心里,把责任扛在双肩,实小的全体教职工将不辜负这美好时光,在新学期用品质教育做桨、以美好生活为帆,书写实小教育教学新华章。

 

上一篇:临渭区教育局对合法的网赌网站 学校发展共同体进行综合考评合法的网赌网站

下一篇:返回列表合法的网赌网站

所属类别:合法的网赌网站 > 网站合法的网赌网站 > 校园动态 > 办公室

该资讯的关键词为: